tag:blogger.com,1999:blog-7467506025697703074.post765281950212812016..comments2024-01-16T16:13:46.223+01:00Comments on Bilyrecetas: Roscon de Reyes sin huevoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12010950762350359310noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7467506025697703074.post-55692763225745742432023-01-04T10:56:35.019+01:002023-01-04T10:56:35.019+01:00Buenos días Aurora,mi duda es sobre la bola de mas...Buenos días Aurora,mi duda es sobre la bola de masa madre en el agua.Con el calor y el tiempo que va a estar dentro no se va deshacer?Que propósito tiene hacerlo así y lo tradicional,dejarla la masa que fermente en lugar cálido.Un saludoAnguelinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7467506025697703074.post-65135554873089541382020-12-28T13:19:25.639+01:002020-12-28T13:19:25.639+01:00Precalentamos el horno a 200°, temperatura arriba ...Precalentamos el horno a 200°, temperatura arriba y abajo. El tiempo de horneado es de 18 a 20 minutos a 180º pero depende del horno. Bajamos la temperatura a 170° los últimos 10 minutos de cocción y si vemos que se tuesta demasiado ponemos un poco de papel de aluminio por encima hasta que acabe de hornear.<br />Aurorahttps://www.blogger.com/profile/14764104781284550951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7467506025697703074.post-39261061594182901772020-05-31T00:13:25.469+02:002020-05-31T00:13:25.469+02:00Hola, el Roscón, tiene una buena pinta, quiero hac...Hola, el Roscón, tiene una buena pinta, quiero hacerlo, solo me falta la temperatura del horno.<br />Gracias! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15771748895021171040noreply@blogger.com