viernes, 17 de mayo de 2013

Crujientes rollitos de espinacas y queso Feta )























Estos bollitos salados se pueden hacer con hojaldre también. Es mas - creo que es como mejor quedan pero yo ya tenía un paquete de pasta filo empezado así que lo acabe de gastar. Son muy crujientes y el queso Feta aporta un sabor excelente combinado en combinación con las espinacas. Mi hijo no es de comerse mucho las verduras de hoja verde así sin mas pero con esto supe ¨engañarlo¨.


Ingredientes:

· un paquete de pasta filo o una plancha de hojaldre
· aceite de oliva
· 400gr de espinacas
· 250g de queso Feta
· semillas de amapola para decorar

Hervimos las espinacas por unos minutos (no salar ya que el queso es bastante salado). Dejar enfriar.
Abrimos la pasta filo y rociamos con un poco de aceite, colocamos de largo una línea fina de espinacas y queso Feta y enrollamos usando dos láminas de pasta. Guardamos en una bandeja pincelada de aceite de oliva. Repetimos lo mismo pero una vez pincelados los rollos de aceite espolvoreamos semillas de amapola. Precalentamos el horno a 180º y hacemos hasta que estén dorados.
Si se hacen con hojaldre rellenamos de la misma manera pero laminas largas cortadas de la plancha de hojaldre y no ponemos aceite dentro junto al relleno ya que el hojaldre es mas graso.



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