martes, 31 de diciembre de 2013
Bombones de queso y nueces
miércoles, 18 de diciembre de 2013
Redondo al vino tinto
Ya lo he dicho en otras ocasiones pero el pescado no me gusta. Esto hace que de vez en cuando me de caprichos para mi como es este redondo (en este caso de carne de cerdo). Es muy fácil de hacer y se puede acompañar de mil cosas. la salsa es lo mejor y lo bueno es que sale bastante así que podéis congelar perfectamente parte de ella y sacarla algún día que tenéis un solomillo a la plancha por ejemplo y os apetece darle un toque rico. Esta vez he elegido un buen vino tinto pero lo podéis sustituir por vino blanco o incluso cava.
viernes, 13 de diciembre de 2013
Pera rellena en hojaldre
jueves, 12 de diciembre de 2013
Pastel con sorpresa
Vale, como lo llamaríais? Bizcocho de dos capas con bolitas de coco y nata... jejeje pues esto. Lo vi y supe que lo tengo que hacer cuanto antes. Además que llevaba días queriendo probar un bizcocho de nata así que dos en uno. He tardado un siglo en publicarlo porque los peques han empezado a lo grande la temporada de gripes así que ahora ya pasada la tormenta espero poder volver a la lucha. De este postre solo os diré que sale muuuy pero que muy rico y bastante divertido con las bolitas escondidas. si no os gusta demasiado el coco como a mi las podéis cambiar por cualquier otra cosa o simplemente prescindir de ellas. en la receta original el huevo estaba presente en cada capa y he tenido que modificar mi versión pero al igual que el Bizcocho esponjoso de coco o el Pastel de huesitos es de estos dulces que nunca dirías que no llevan un ingrediente principal como seria el huevo.