miércoles, 31 de diciembre de 2014
Tarta arbol de Navidad
Pastel de tortillas
Hoy vengo con una receta bien fácil pero muy práctica para
comidas familiares o reuniones con muchos comensales. Es un pastel de tortillas
que puede ser adaptado a los gustos de todo el mundo. Para unir las capas he
usado mayonesa que es lo que más se suele comer en casa pero podéis usar queso
en crema o el relleno que más os guste. Os dejo con la receta
miércoles, 17 de diciembre de 2014
Nevaditos
Hoy vengo con otra receta de las de "toda la
vida". Yo creo que son las primeras pastas que me dejaron con la boca
abierta nada más llegar a España y desde entonces tenía ganas de hacerlas en
casa. Bien pues me han sorprendido muy gratamente ya que se hacen en nada, son
fáciles e increíblemente ricos. Tampoco son muy dulces por lo que vienen genial
después de los atracones de comida que suele haber durante las fiestas
navideñas.
martes, 9 de diciembre de 2014
Pastel de salmón
Se acercan las comidas y cenas festivas y con ellas las dudas de que preparar si soy el anfitrión y que llevar si voy de visita. Hoy vengo con una propuesta facilísima del clásico montadito de queso de untar con salmón presentado en forma de pastel salado. En cuanto a las nueces en el Salmon con uva y nueces ya use este fruto seco también para acompañar el pescado y en esta ocasión he repetido ya que el resultado fue fabuloso.
domingo, 7 de diciembre de 2014
Baklava de almendras
lunes, 1 de diciembre de 2014
Polvorones de almendra
Ya estamos en diciembre. El espíritu navideño se está apoderando del ambiente y para los que tenéis niños pequeños como yo sabéis lo mágico que se llega a vivir cada detalle de la Navidad. En casa hemos empezado este mes colocando los adornos y el árbol de Navidad y como a mis peques les encanta que les sorprenda con algo los fines de semana hoy hemos buscado una receta típica y de resultado fabuloso. A partir de ahora y hasta reyes os intentare poner estas recetas de toda la vida que llenan los hogares y las mesas festivas. Hoy empezamos con el clásico más clásico - el polvorón de almendra. También os diré que la primera vez que los hice no duraron nada de ricos que estaban y desde entonces los he vuelto a probar en dos ocasiones - una con almendras y otra con avellanas. Ambas combinaciones salen riquísimas. Animaros a preparar estas pastas en casa. El sabor es increíble, no comparable con ningún polvorón de compra y la elaboración es mínima por lo que no puede ser más recomendable. Os dejo con la receta (para dos bandejas de horno ya que con una nos quedamos cortos ;) )