jueves, 16 de mayo de 2013

Crus-crus de champiñones




















Hoy vengo con un aperitivo rapidísimo. Un bocadito de lo mas crujiente y sabroso que en realidad podéis usar como base y combinar con numerosos ingredientes. Esta en concreto es de champiñones porque la necesitaba para acompañar un filete de carne. Animaros a experimentar con distintas combinaciones

Ingredientes:
  • 6hojas de pasta filo
  • 6 champiñones grandes
  • 3 tomates cherry
  • Aceite triturado con ajo y perejil en crudo
  • Sal
Abrimos las hojas de pasta filo, pincelamos con aceite de oliva (se podrían hacer con mantequilla derretida, queda aun mejor) y vamos doblando de fuera hacia dentro haciendo un paquetito - dos veces hacia dentro y la ultima por la mitad. Cortamos por la mitad en la parte larga y colocamos en una bandeja de horno. Cortamos los champiñones en láminas y los colocamos en el centro de cada uno, al centro las mitades de los tomates, salamos a gusto y echamos un chorrillo de picada de aceite con ajo y perejil. Horneamos por 5 min a 200 grados o hasta que estén dorados.

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