Cuando se tienen amigas con las mismas aficiones que las tuyas y una suelta una buena idea para un plato completo que pasa.. Que no te resistes en probarla. Es un plato de sabores intensos, bien rico y muy completo así que os lo propongo ahora con el frío porque te hace entrar en calor en cero coma.
Ingredientes:
- 2-3 carrileras de cerdo ibéricas
- 200g de arroz (aproximadamente)
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Una cebolla grande
- Dos ajos tiernos
- Una zanahoria
- Dos cucharadas de tomate frito
- 1l de caldo de pollo/carne
- 200ml de vino blanco
- Sal, pimienta, hoja de laurel (opcional)
Deshuesamos las carrilleras y las cortamos en trozos pequeños, salpimentamos y rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Picamos todas las verduras en trozos grandes y sofreímos un poco. Ponemos en la olla exprés la carne, las verduras, el tomate, el caldo y el vino blando. La ponemos al 2 y calculamos unos 15 min. También podéis guisar la carne en una cacerola a fuego lento. Una vez tengamos la carne tierna la apartamos y trituramos las verduras con el caldito restante y por ultimo colamos. Ponemos en la paella el arroz con el caldo colado y la carne, rectificamos de sal y hacemos hasta que el arroz este a su punto. Hay que estar pendiente y remover de vez en cuando ya que el caldo es consistente y se nos puede pegar. Si lo veis necesario podéis rebajar con un poco de agua.
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