Hoy os volveré a decir como agradezco tener un buen horno. Con los niños y la falta de tiempo me viene de fabula para no hablar de lo que me gustan las carnes asadas. Esta vez he elegido unos codillos, carne muy melosa y con un sabor extraordinario. Los he acompañado de puré de patatas con un toque de pimiento choricero.
Ingredientes:
- 4 codillos
- Sal, pimienta, hierbas aromáticas
- Un chorro de coñac/whisky (o vino blanco)
- Aceite de oliva
- Agua
- Piñones
- Ciruelas pasas
Para el puré de patatas:
Ponemos las patatas peladas y lavadas a cocer en agua con sal. Cuando estén hechas las pasamos por un pasapurés y añadimos un poco mas de sal si es necesario y aceite (también el chorro de zumo de limón si os gusta). Por ultimo añadimos una cucharada de concentrado de pimiento choricero, removemos bien y enplatamos.
- 1kg de patatas
- aceite de oliva sabroso
- Sal, zumo de limón ( a gusto)
- Una cucharada de concentrado de pimientos choriceros
Ponemos las patatas peladas y lavadas a cocer en agua con sal. Cuando estén hechas las pasamos por un pasapurés y añadimos un poco mas de sal si es necesario y aceite (también el chorro de zumo de limón si os gusta). Por ultimo añadimos una cucharada de concentrado de pimiento choricero, removemos bien y enplatamos.
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