Ingredientes: (para unos 18 bombones)
- 100gr de queso de untar
- 250gr de queso Feta
- uvas sin pepitas (una por bombón)
- 200gr de nueces picadas
En un bol ponemos el queso Feta y el queso de untar. Con la ayuda de un tenedor chafamos bien hasta conseguir una pasta bien homogénea. Queda bastante blanda pero se puede trabajar perfectamente. Cogemos pequeñas raciones, introducimos en el centro una uva (preferiblemente pequeña y sin pepitas), damos forma de bolita y rebozamos con nueces crudas trituradas. Podéis servir en papeles de bombones ya que serán mas fáciles de coger porque no quedan duros del todo. La combinación es increíble ya que el queso Feta es salado, el de untar le da cremocidad y las nueces les dan un toque riquísimo.
Solo os deseo que podáis despedir el año con salud y con las personas que os quieren porque a día de hoy es lo mas importante que pueda pedir para mi y para la gente que forma parte de mi vida. Nos vemos el año que viene, chin-chin!
No hay comentarios:
Publicar un comentario