Hoy vengo con una receta bien fácil pero muy práctica para
comidas familiares o reuniones con muchos comensales. Es un pastel de tortillas
que puede ser adaptado a los gustos de todo el mundo. Para unir las capas he
usado mayonesa que es lo que más se suele comer en casa pero podéis usar queso
en crema o el relleno que más os guste. Os dejo con la receta
Ingredientes:
- 8 huevos
- Un calabacín
- Una berenjena
- 6 patatas medianas
- Sal y aceite
- 500ml de mayonesa
- Tomates cherry, pimentón y perejil para decorar
Empezamos pochando por separado las patatas, el calabacín y
la berenjena todo troceado muy fino. Separamos 4 platos hondos con dos huevos
cada uno, salamos a gusto y batimos los huevos. Hacemos tortillas individuales
(las patatas nos sirven para dos tortillas) y dejamos enfriar. Para montar el
pastel empezamos con capa de tortilla de patatas, untamos una capa fina de
mayonesa y seguimos con la de calabacín. Seguimos haciendo la misma acción con
capa de tortilla de patatas y por último la de berenjena con el relleno de
mayonesa en medio. Con la ayuda de una manga pastelera decoramos el pastel a
nuestro gusto y conservamos en la nevera hasta su consumición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario